Berita-Dinsos

Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan meraih penghargaan Tata Kelola Pemerintahan Tahun 2024

Selasa 21 Mei 2024 Gubernur Kalimantan Selatan menyerahkan Apresiasi kepada SKPD Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, Pemerintah Kabupaten/Kota Se Kalimantan Selatan atas komitmen dan dedikasi terhadap peningkatan pelayanan publik pada kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Biro Organisasi Setda Prov. Kalsel di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin.

Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan meraih penghargaan kategori perangkat daerah Pendukung Indeks Pelayanan Publik Kalimantan Selatan dengan Predikat A kategori sangat baik.

Penghargaan ini sebagai motivasi untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat di Kalimantan Selatan.