RAPAT KOORDINASI TEKNIS PROGRAM PEMBANGUNAN BIDANG KESEJAHTERAAN SOSIAL TAHUN 2021 DAN RENCANA TAHUN 2022

Administrator | Rabu, 24 Maret 2021 - 08:22:20 WITA | dibaca: 111 pembaca

Maksud dan tujuan kegiatan ini adalah untuk menyamakan persepsi dan pemahaman tentang Program dan Kegiatan serta upaya dan langkah-langkah maupun mekanisme pelaksanaan program tahun 2021 dan rencana program tahun 2022, serta Meningkatkan kesiapan Kabupaten/Kota dalam melaksanakan Program dan Kegiatan Pembangunan Kesejahteraan Sosial Tahun 2021, Mewujudkan sinergisitas Program Kegiatan Pembangunan Kesejahteraan Sosial antara Provinsi dengan Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan, Penyusunan Rencana Program dan Kegiatan serta Anggaran Pembangunan Kesejahteraan Sosial Tahun 2022 melalui Dana Dekon dan APBD, Meningkatkan kinerja dan kualitas Pembangunan Kesejahteraan Sosial di Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS).

Peserta Rapat Koordinasi Teknis terdiri dari :
a. Kepala Dinas Sosial Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan
b. Kasubbag. Perencanaan dan Pelaporan Dinas Sosial Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan
c. Kepala Bidang/Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan
d. Kepala UPTD di Lingkungan Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan
e. Kepala Seksi dan Kasubbag di Lingkungan Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan

Narasumber Daerah :
a. Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan