Administrator | Senin, 27 Maret 2017 - 08:49:23 WITA | dibaca: 3119 pembaca

"Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Bidang Kesejahteraan Sosial Tahun 2017 dan Rencana Tahun 2018" dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 16 Februari 2017 di Hotel Banjarmasin International (HBI). Kegiatan tersebut berlangsung dengan tertib dan lancar. Peserta kegiatan terdiri dari Pejabat Eselon III dan IV Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan serta undangan dari Dinas Sosial Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan. Narasumber yang dihadirkan berasal dari Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan dan Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.

Arahan dan Sambutan Plt. Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan

Pemberian Materi oleh Narasumber dari Badan Keuangan Daerah Prov. Kalsel

Sesi Tanya-Jawab serta Masukan dan Saran dari Dinas Sosial Kabupaten/Kota

Foto selengkapnya klik disini.