Administrator | Selasa, 11 Februari 2014 - 14:11:27 WITA | dibaca: 371 pembaca

Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan telah melaksanakan kegiatan "Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Bidang Kesejahteraan Sosial Tahun 2014 dan Rencana Tahun 2015" yang dilaksanakan di Hotel Rodhita Banjarmasin pada Tanggal 28 Januari 2014.

Peserta Rakornis :

1. Kepala Dinas Sosial Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan.
  2. Pejabat Eselon III dan IV Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan.
  3. Kepala UPT di Lingkungan Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan.
  4. Pejabat Perencanaan Dinas Sosial Provinsi dan Kabupaten/Kota.

Dengan narasumber :

1. Kepala Dinas Sosial Prov. Kalsel
  2. Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan;
  3. Kepala Bidang di Lingkungan Dinas Sosial Prov. Kalsel

Peserta Rapat Koordinasi 2014

Rapat Koordinasi Teknis ini menggunakan anggaran yang berasal dari Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Nomor : 1.13.1.13.01.00.06.01.5.2 tanggal 31 Desember 2013 Kegiatan pembinaan perencanaan dan pengendalian serta sistem informasi kesejahteraan sosial.

Peserta Rapat Koordinasi 2014

Hasil yang diharapkan dari Rapat Koordinasi Teknis Pembangunan Bidang Kesejahteraan Sosial adalah :

1. Terinformasikannya pelaksanan program pembangunan bidang kesejahteraan sosial tahun 2014;
  2. Diperolehnya masukkan sebagai bahan/rancangan usulan rencana program 2015.
  3. Terciptanya sinergitas dan keterpaduan program antara Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota dalam melaksanakan pembangunan bidang kesejahteraan sosial.